Реклама спонсоров


Заметили грамматическую ошибку?

Система Orphus

Самая большая женщина на планете

Таня Ангус из штата Невада, США, поневоле скоро станет самой большой и тяжелой женщиной в мире. Сейчас она весит 216 кг при росте 198 см, при этом она продолжает расти.

30-летняя девушка неизлечима больна страшным заболеванием акромегалия (синдром Тинеля), которое часто называет «Гигантизмом», так как организм неизвестно почему начинает усиленно вырабатывать гормон роста.

Самая большая женщина на планете

В возрасте 18 лет Таня была стройной девушкой среднего роста 172 см. Но вскоре она заметила, что ее ноги, лицо и тело продолжают расти неслыханными темпами.

Самая большая женщина на планете

«Я почувствовала себя несчастной из-за меняющейся внешности,» – говорит Таня, – «Я начала тратить уйму денег на косметику, пытаясь улучшить свой внешний вид. Я не могла понять, почему мое лицо больше не было привлекательным».

У Тани начались сильные мигрени, она чувствовала себя изможденной и подавленной, часто болела гриппом. Он обратилась к врачу, но он не видел никаких проблем и отказался помочь. А тело несчастной девушки продолжало меняться, оно уже не было женственным, а все больше походило на мужеподобное. Как-то даже Таню спросили: не мужчина ли она. У нее изменился даже голос – стал более низким и грубым. С каждым днем Таня чувствовала себя все чуже.

Самая большая женщина на планете

Весь мир покачнулся для девушки, когда ее молодой человек, с которым Таня жила в другом городе,  позвонил ее мтери и спросил, не поменяла ли Таня пол.

Таня решила уйти от своего друга и попросила помощи у матери, которая в свою очередь испугавшись за дочь, срочно отвела ее к врачу. Врачи определили у девушки все признаки гигантизма. Томограмма мозга показала, что у больной опухоль в мозге, размером с грейпфрут, вокруг сонной артерии, которая и приводит к чрезмерной выработке гормона роста.

Родители Тани нашли хирурга, который согласился оперировать. В 2003 году у девушки вырезали практически всю опухоль, остались маленькие части, которые тяжело отделялись от мозга.

Таня принимает очень много лекарств, чтобы стабилизировать гормоны роста, их у нее около 3000, в то время как у среднего человека их около 250.

Тане было очень тяжело ходить, поэтому она стала жить с родителями. Она мало выходила на улицу – ей было трудно это делать, к тому же она видела, как все вокруг ее обсуждают.

Два года спустя в 2005 году уровень гармонов опять стал расти. Таня повторно прошла томограмму, и у нее обнаружили новую опухоль, уже размером с апельсин. Девушке сделали еще одну операцию.

В 2007 году у нее еще случился сердечный приступ из-за того, то большой вес давит на сердце и поднимает давление. Ей пришлось заново учится ходить и говорить, а проблемы со слухом так и остались.

Самая большая женщина на планете

Пока врачи так и не смогли подобрать необходимых лекарств, чтобы помочь Тане остановить рост. Но сейчас девушка вот уже три месяца наблюдается у нового врача, и у нее есть надежды, что ему удастся подобрать необходимую комбинацию медикаментов.

Свою историю Таня Ангус решила поведать, чтобы люди вокруг наконец-то стли нормально к ней относиться и воспринимать как обыкновенную девушку, ведь она не виновата в том, что с ней произошло.


Теги: 2009

Другие новости по теме:


Комментарии к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.