Реклама спонсоров


Заметили грамматическую ошибку?

Система Orphus

Человек с самой эластичной кожей в мире попал

Гэри "Стретч" Тернер назван Книгой рекордов Гиннеса человеком с самой эластичной кожей в мире, ведь больше никто в мире не может настолько сильно оттягивать собственную кожу. У этого британца (на фото) настолько эластичная кожа, что он с легкостью может покрыть кожей с собственного живота стол или оттянуть кожу с рук чуть ли не до пояса на 15,8 сантиметра.

Человек с самой эластичной кожей в мире попал

При этом 41-летний чудак не испытывает боли, так как он страдает от крайне необычного синдрома Элерса-Данлоса, редкого генетического заболевания, которое сильно ослабило и растянуло его кожу. Как правило, подобное нарушение ослабляют человеческие суставы и кровеносные сосуды и встречается примерно у одного на 10 000 человек. Проявление этого синдрома у Тернера является еще более редким.

Человек с самой эластичной кожей в мире попал

Человек с самой эластичной кожей в мире попал

Кожа нового мирового рекордсмена Книги рекордов Гиннесса очень тонкая, практически такая же, как бумага, а по своему строению она напоминает "плохо плетеную корзину", как отмечает сам Гэри "Стретч" Тернер, если посмотреть на нее под микроскопом.

Британец очень рано заметил, что его кожа уникальная - года в 3,4, а, став старше, начал выступать в цирке ужасов и даже показал свой талант на шоу "Britain's Got Talent".

Сейчас Тернер является артистом "Royal Family of Strange People", уникального коллектива ярких индивидуальностей, демонстрирующих свои необычные таланты в Лондоне.


Теги: 2012

Другие новости по теме:


Комментарии к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.