Реклама спонсоров


Заметили грамматическую ошибку?

Система Orphus

Самое большое число людей подбрасывающих монеты

Установлено новое достижение Книги рекордов Гиннеса– самое большое число людей одновременно подбрасывающих монеты. В установлении рекорда приняли участие 1 117 человек.

В Британской школе в Хамала, Бахрейн отмечали всемирный день математики. Совет школы решил ознаменовать это событие каким-то знаменательным поступком. Они решили установить новый рекорд Книги Гиннеса.

Самое большое число людей подбрасывающих монеты

Прошлый рекорд был установлен в Лондоне и число людей одновременно подбрасывающих монету составило 252 людей.

Сейчас решили в этом мероприятии участвовать все школьники и все учителя.  Инспектор от Книги рекордов Гиннеса, который прибыл в Британскую школу предупредил организаторов, что требования очень серьезные и, если они не будут соблюдены, то рекорд не будет засчитан. Главное условие, чтобы участники подбросили монеты одновременно.

Для этого приняли решение всех учеников разбить на классы по 25 человек и каждую группу будет контролировать и руководить ею, классный руководитель, чтоб выполнить требования Книги рекордов Гиннеса.

Примерно в полдень на площадку перед школой вышли все учащиеся и учителя.  Каждый участник получил монету. Затем последовала краткая инструкция от директора школы Билла Фроста.

Самое большое число людей подбрасывающих монеты

Потом инспектор вместе с учителем математики сверил списки учеников и присутствующих. Оказалось, что число учеников 998 человек и число учеников 119 человек. Итого получилось 1117 человек, т.е. достижение Книги рекордов Гиннеса установлено.

Самое большое число людей подбрасывающих монеты

Потом диплом был вручен директору Британской школе в Хамале (Бахрейн) Биллу Фросту.


Теги: 2010

Другие новости по теме:


Комментарии к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.