Реклама спонсоров


Заметили грамматическую ошибку?

Система Orphus

Cамая большая композиция из домино виде спирали

Композицию из более 277 тысяч домино строили восемь дней 12 человек, чтобы всего лишь за 10 минут из них упало 272 тысяч 297 штук. В результате появилась запись в Книге рекордов Гиннеса. Авторы рекорда группа Sinners Domino Entertainment из Германии.

Cамая большая композиция из домино виде спирали

Построение композиции из домино, которую сделали немецкие фанаты этой игры из Sinners Domino Entertainment, поражает масштабами, терпением и ювелирной точностью работы. Первоначально планировалось, чтобы сложилось 277 тысяч 275 домино, но когда они складывались по цепочке, часть не сработала и точный подсчет упавших домино показал, что сработало 272 тысячам 297 домино. 

А рекорд Книги Гиннесса оказался в центре этой композиции - там была сложена самая крупная спираль из 55 тысяч домино.

Cамая большая композиция из домино виде спирали

Часы, которые складываются в дни, вот время, которое потребовалось на создание сложного сюжета из домино, чтобы потом воплотилась идея, что домино всего лишь за несколько минут, плавно падая одна на одну, открыли новую картину.

За восемь дней, команда из 12 любителей немецкой группы Sinners Domino Entertainment создали композицию, которую назвали "Enjoy Your Life" (Наслаждайся жизнью), ставшую рекордной, вошедшую в Книгу рекордов Гиннесса.

Композиция состоит из нескольких тем, посвященных спорту и путешествиям. В какие-то моменты домино как бы взбегали вверх по этажам, разрушались пирамиды, полки с книгами, рушились стены.

Центральной частью композиции домино стала спиральная структура, которая состояла из 55 тысяч домино. Сухие щелчки, когда каждая падающая домино ударялась о следующую, создавали иллюзию, что так магически работает гравитация.


Теги: 2013

Другие новости по теме:


Комментарии к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.